Almond Mug Cake

Iseng liat resep-resep mug cake kayanya simple banget. Dan kebetulan ada stock ampas susu almond yg emang sengaja mau dibikin tepung almond ala-ala. Emak-emak ogah rugi. Hihihihi…. Ampas almondnya dioven sampai kering kemudian masukin ke food processor sampai halus. Ya ga sehalus tepung sih. Nemu resep dari http://www.mjandhungryman.com/raspberry-almond-mug-cake/ Raspberry nya di skip. Aku pake almond…

Potato Bites

  Hari ini kita nyoba bikin resep kreasi ala-ala. Jumat depan giliran kelas Rania untuk Jumat Berbagi. Tema nya makanan dengan bahan dasar kentang. Duh Rania kan ga doyan kroket, perkedel, cake kentang, donut kentang, apalagi potato gratin. Puyeng kan…kwkwk Akhirnya kenapa ga bikin kentang aja tapi tanpa campuran apa-apa diisi sama sosis atau mozarella….