BTS Photography – Marble Cupcake

Seperti biasa selalu mengandalkan lighting alami. Kondisi lampu di sekitarnya dimatikan semua ya. Kali ini karena kelar bakingnya sore ( resepnya di sini yaaa…Marble Cake…ya Baking ya Motrek ) jadilah pakai matahari sore, objek diletakkan di dekat pintu teras yang terbuka. Tanpa reflektor karena memang mau ngejar shadow nya. Kamera di sisi bagian dalam menghadap ke…

Marble Cake…ya Baking ya Motrek

Ini cake classic biasa sih sebenernya, tapi setelah sekian lama trial n error ga dapet2 tekstur yang pas, akhirnya nemu juga resep yang enak😁 Resep ini dapet dari IG nya @lianuzul Sebenernya ini trial kedua. Ternyata 1 resep itu dikit banget. Ludes langsung sama abang Rayyan. Yang kedua ini iseng bikin kaya cupcake. Sekaligus bikin…

Oleh-Oleh GIIAS 2017

17 Aug 2017 Kebetulan banget waktu ke GIIAS, Gaikindo Indonesia International Auto Show, momentnya pas ada parade Nusantara persembahan dr Lexus. Dan kebetulan kita lagi di situ. Jadilah banyak objek menarik untuk blajarmotrek 😊 Gw aja yang cewe senyum senyum sendiri motrek nya….masya Allah..cantik-cantik banget… Baju-baju & aksesoris nya juga outstanding banget. Mewakili berbagai baju…

Sweden, Denmark & France 2012

Faith took me to these places…and I am blessed… I have promised to myself once, that i would visit Eiffel tower for the second time. I was visited Paris with my family back in 1989. And that time, I said to myself that I would be here again. And finally in 2012 faith took me…